Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos;
- Atender cordialmente o paciente/ acompanhante no leito/ quarto;
- Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho;
- Preparar sucos, chá ou outros alimentos/ refeições solicitados;
- Realizar montagem de bandejas/ baixelas para o porcionamento de refeições;
- Porcionar sobremesas e saladas;
- Zelar pela organização da copa;
- Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares;
- Conhecer a composição do cardápio do dia;
- Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida;
- Ensino fundamental completo
- Visão sistêmica da organização
- Conhecimento das dietas hospitalares
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.648,60 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Plano de Incentivo