Descrição: O Sous Chef é responsável por apoiar o Chef Executivo na gestão eficiente das operações da cozinha central de uma rede de restaurantes, garantindo a qualidade dos pratos servidos, o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar, e a liderança da equipe de cozinha para alcançar os objetivos do local.
Principais Atividadades:
* Planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
* Elaborar cardápios, planejando itens de composição com base na demanda recebida, em conjunto com o Chefe.
* Elaborar fichas técnicas dos pratos, a fim de garantir a padronização e apuração dos custos.
* Supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade.
* Garantir os padrões de segurança alimentar, fazendo cumprir os procedimentos do manual de boas práticas na manipulação de alimentos.
* Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
* Fazer a gestão de custo do restaurante.
* Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com a demanda.
* Realizar pedido de mercadorias.
* Supervisão de recebimento de mercadorias, estocagem e manipulação.
* Controle de inventário e quebra de materiais e equipamentos.
* Fazer a gestão da equipe sob sua responsabilidade.
Pré Requisitos:
* Disponibilidade de horário
* Experiência anterior com grandes produções (cozinhas centrais com grande produção)
* Liderança
* Conhecimento em molhos e temperos naturais.
241013020236913902
#J-18808-Ljbffr