Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança dos alimentos e segurança do Trabalho. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. Treinar e capacitar, cozinheiros, oficiais de cozinha e outros colaboradores da operação quanto às técnicas de pré-preparo, preparo e apresentação de alimentos e bebidas, utilização de equipamentos, utensílios e fichas técnicas, seguindo as normas e procedimentos. Comandar, organizar as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante. Elaborar pratos executivos para eventos de presidência e coffees.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Cozinha, Curso Técnico
- Participação nos lucros
- Refeição no local
- Assistência odontológica
- Assistencia medica
- Seguro de vida
- Vale transporte
- Vale Alimentação