Vaga: Assistente técnico de Panificação I
Requisitos: Necessário experiência com produção de doces, salgados e massas.
Caso não tenha experiência comprovada, será necessário possuir curso profissionalizante na área.
Deverá ser comprometido, ter bom relacionamento em loja, senso de urgência, gostar de trabalhar em equipe.
Descrição: Atuará com fornos e demais equipamentos pertinentes a panificação, preparação de material, verificação de qualidade, validade e controle de estoque dos produtos.
Deverá ter flexibilidade para atendimento cada dia em uma rede de supermercado diferente.
Disponibilidade para atender roteiro como: SÃO ACETANO DO SUL / SÃO BERNARDO DO CAMPO / SANTO ANDRÉ E ZONA SUL - SÃO PAULO.
OBS: SEG A SEX - 08:00 as 17:00hs/SÁB - 08:00 as 12:00Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: AssistenteVALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos