Responsabilidades:
1. Coordenar, planejar, direcionar e executar as atividades relacionadas ao setor de cozinha industrial, prezando pelo cumprimento dos padrões de limpeza, atendimento ao cliente e qualidade, gerindo sempre os recursos de forma eficiente.
2. Liderar e buscar o alinhamento da sua equipe em coordenação, acompanhamento, feedback, delegação e resolução de conflitos.
3. Garantir o cumprimento dos padrões de higiene da vigilância sanitária e outros órgãos.
4. Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebida.
5. Garantir o funcionamento eficiente da cozinha.
6. Garantir o funcionamento eficiente do salão.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$ 2.400,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
* 13º salário
* Adicional de férias
* Adicional noturno
Horário de trabalho:
* Turno Noturno (21:00 às 05:20 hs, Escala 6x1)
Data de início prevista: 01/12/2024
#J-18808-Ljbffr