Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Jornada de trabalho: 180 horas (12x36), das 19:00 às 01:00 e das 02:00 às 07:00.180 horas (12x36), das 07:00 às 13:00 e das 14:00 às 19:00. 220 - (6X1) - 2º A SAB - 07:00 11:00 12:00 15:20/DOM 07:00 11:00 12:00 15:20 - INTERCAL 220 - (6X1) - 2° A 6° - 06:00 11:00 12:00 14:00/SAB OU DOM 07:00 11:00 12:00 17:00 220 - (6X1) - 2° A 6° - 14:00 17:00 18:00 22:00/SAB OU DOM 07:00 11:00 12:00 17:00 220 - (6X1) - 2º A 6º - 08:00 12:00 13:00 16:00/SAB OU DOM - PLT 08:00 12:00 13:00 18:00 220 - 2° A 5° - 07:00 11:00 12:00 17:00 / 6° 07:00
Responsabilidades da posição:
Empresa de grande porte do segmento hospitalar contrata para seu quadro de colaboradores, Garçom para desempenhar as seguintes atividades:
• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;
• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;
• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;
• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;
• Efetuar um atendimento de excelência para os pacientes, acompanhantes, médicos, diretoria, passantes;
• Organizar e abastecer todas as copas;
• Efetuar controle de validade dos produtos.
Requisitos obrigatórios para a posição:
• Formação: Ensino médio completo
• Desejável vivência anterior na função