Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!
Supervisor(a) de Produção I - Industrializados - Rio Verde GO
Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.
Descrição do Cargo
1. Realizar gestão de pessoas (Selecionar, receber, direcionar, influenciar/engajar e capacitar colaboradores);
2. Gerenciar resultados da supervisão.
3. Tratar não conformidades, identificar oportunidades, investigação de acidentes/incidentes/desvios;
4. Estimular o uso de ferramentas e adesão aos programas da BRF (CIQ, COP, SSMA, 5'S, LEAN, entre outros);
5. Mapear potenciais, envolver em projetos e aplicar feedbacks;
6. Coordenar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.
7. Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantir a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
8. Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Qualidade da BRF, garantindo o cumprimento da legislação e os requisitos de processos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos, que são soberanos à gestão do nosso negócio.
9. Fomentar a cultura de sustentabilidade, incentivando seus liderados a promoverem a gestão, o atendimento aos indicadores e os compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre a visão estratégica da organização com a visão estratégica de sua área de negócio, para o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
Formação Acadêmica
Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Produção, Administração, Processos Gerenciais, áreas afins.
Competências Técnicas
1. Conhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão;
2. Conhecimento de ferramentas para gestão de pessoas;
3. Conhecimento em cultura organizacional;
4. Conhecimento em qualidade;
5. Conhecimento em Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade.
Inscreva-se agora e faça parte da BRF!
#J-18808-Ljbffr