Responsabilidades e atribuições Auxiliar na preparação de ingredientes sob a supervisão da gerente; Executar tarefas de pré-preparo, como cortar e picar alimentos, separar insumos; Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo padrões rigorosos de higiene; Produção de produtos seguindo receituário. Monitorar e reabastecer os estoques de ingredientes; Colaborar com a equipe para garantir uma operação de cozinha tranquila; Cumprir os procedimentos de segurança alimentar; Atendimento de balcão e recebimento de pedidos via iFood. Requisitos e qualificações Ensino médio completo; Conhecimento com computador, para lançamento no sistema de vendas e iFood. OperadorDeLoja AtendimentoAoCliente Vendas TrabalhoEmEquipe Comércio Vagasmanpower Manpowergroup Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1890 Cargo: Outros Empresa: Manpower Atua com locação de mão-de-obra temporária. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BK)