**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: De acordo a escala
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
EMPREENDIMENTO HOTELEIRO - NH HOTÉIS
O NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países.
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**:
1.
Responsabilidades Técnicas
- Realizar a montagem e a conferência do mise-en-place, observando se está de acordo com o atendimento a
ser prestado.
- Efetuar a checagem dos menages, lavando e repondo os saleiros, cinzeiros e arranjos disponíveis.
- Colher informações diariamente sobre os acompanhamentos, pratos e bebidas a serem sugeridos, bem como
sobre as orientações específicas do dia, incluindo as que dizem respeito à dobra de guardanapo a ser
adotada.
- Atender diretamente ao cliente, desde sua recepção e encaminhamento à mesa.
- Oferecer bebidas, sugerir pratos e acompanhamentos, servindo-os e recolhendo após o uso.
- Conduzir a roupa de mesa à lavanderia e providenciar no seu retorno ao setor.
2.
Responsabilidades Administrativas e Jurídicas
- Cuidar pela correta anotação dos pedidos nas comandas, verificando as solicitações dos clientes e
fornecendo à cozinha as informações complementares que se fizerem necessárias.
3.
Responsabilidades Humanas e de Pessoal
- Contatar com hóspedes, mantendo boa postura e apresentação pessoal, fornecendo informações e
indicações, agindo com presteza e cordialidade.
4.
Responsabilidades Comerciais
- Incentivar a venda de pratos e bebidas nos Restaurantes.
- Zelar pela imagem do hotel e satisfação dos clientes.
- Cuidar pela otimização do atendimento nos pontos de venda de alimentos e bebidas.
- Cuidar das reclamações verbais em que possa obter solução imediata, ou encaminhar ao superior o mais
breve possível.
**CARACTERÍSTICAS DESEJADAS**:
Dinamismo;
Iniciativa;
Habilidade Motora;
Atenção;
Facilidade no trato com as pessoas;
Boas maneiras.
**PRÉ-REQUISITOS**:
Necessário ter experiência na função;
**QUALIFICAÇÕES**:
Primeiro Grau Completo;
Desejável Curso de Garçom.
**INFORMAÇÕES IMPORTANTE**:
São 09 vagas.
**Salário**: R$ 1.495,00
Gratificação de taxa de serviços;
Alimentação incluída.
**HORÁRIOS**:
**04 Vagas**: de Terça-feira à Sábado das 16:00 até às 02:00 (com intervalo para descanso)
**01 Vaga**: de Segunda-feira à domingo das 06:00 até às 14:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quinta-feira )
**01 Vaga**: de Segunda-feira à domingo das 06:00 até às 14:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda sexta-feira )
**01 Vaga**: de Segunda-feira à domingo das 07:00 até às 13:00 (com intervalo para descanso e folga fixa todo sábado )
**01 Vaga**: de Terça-feira à domingo das 07:00 até às 13:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda segunda-feira )
**01 Vaga**: de Segunda-feira à domingo das 15:00 até às 01:00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda terça-feira )
Operacional
1 ano