Área De AtuaçãoAlimentosLocalizaçãoRio de Janeiro-RJAtribuiçõesPRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESRealizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança.Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.RequisitosEnsino fundamental completoExperiência na funçãoEscolaridadeEnsino Fundamental
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