Subchefe de Confeitaria - Restaurante em Ipanema - RJ
Atividades: Responsável por conferir os itens das confeitarias zelando pela qualidade, segurança, sabor e apresentação, seguindo o padrão de montagem bem como as fichas técnicas de cada preparo; Zelar pela qualidade e segurança do alimento, mantendo alimentos em temperaturas adequadas; Reportar quando houver a necessidade do reparo de equipamentos bem como a compra de material para as confeitarias; Produzir as sobremesas de acordo com cardápio pré-estabelecido, técnica dietética e ordem de produção, seguindo orientações do chefe; Orientar a equipe de confeitaria e reportar divergências (faltas, atrasos, insubordinação, horas extras, atestados); Degustar as sobremesas antes da aprovação final das lideranças, zelar pela apresentação e porcionamento padrão. Auxiliar o Chefe Executivo nos mis en place de novas sobremesas. Evitar desperdícios, conferindo a requisição previamente separada e controlando e adequando as quantidades quando necessário. Auxiliar no lançamento semanal das perdas. Zelar pelas rotinas de qualidade, orientando a identificação de todos os alimentos e preparações seguindo as orientações da equipe de nutricionistas.
Ensino médio completo - desejável superior em Gastronomia e Conhecimento de bases francesas de pâtisserie
Necessário experiência anterior comprovada na função como confeiteiro/a A (sênior) ou sub chef em hotel ou restaurante à la carte;
Ser usuário de Pacote Office
Ter disponibilidade de horário
Local - Ipanema - ter facilidade de condução
Escala 6 x 1
Regime de contratação - MEI/PJ
Valor mensal de R$ 5000,00 + alimentação no local.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$5.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Em que bairro você mora?
- Tem experiência anterior comprovada na função como confeiteiro ou subchefe em hotel ou restaurante à la carte?
- Tem conhecimento em Pacote Office?