Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;
Supervisionar a produção;
Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;
Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;
Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;
Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;
Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores;
Remuneração: R$4.500.
Benefícios: PLR até 5 salários após experiência, Vale-transporte, Vale-refeição, Assistência Médica Amil, Assistência Odontológica Amil, 50% de desconto nos produtos da empresa e Gympass.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: Até R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Vale-refeição
- Vale-transporte
**Experiência**:
- cargo de Gerente Geral de Restaurante? (obrigatório)