A maior instituição associativa da América Latina, com 93 anos de história e uma comunidade dinâmica e engajada de aproximadamente 240 mil servidores públicos.Desde a nossa fundação, temos o compromisso de defender os direitos dos servidores públicos do estado de São Paulo, assim como promover qualidade de vida aos associados e seus dependentes.
Nossa infraestrutura inclui a sede principal, na capital paulista, 19 polos regionais, estrategicamente localizados na Grande São Paulo, interior e litoral, além de ampla rede hoteleira com 23 unidades nas cidades turísticas mais icônicas de São Paulo e Minas Gerais.Na AFPESP, você encontrará um ambiente colaborativo e comprometido com a excelência, que é a base de tudo o que fazemos.
Valorizamos cada afpesper investindo em capacitação profissional e incentivando o desenvolvimento de novas ideias e soluções.Se você está em busca de um espaço de trabalho inspirador, onde suas habilidades serão reconhecidas, a AFPESP é o lugar certo para você.
Aqui, oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores são parte da jornada.Junte-se ao nosso time e contribua para escrever o próximo capítulo da nossa história de sucesso!#VemSerAfpesper/n?? Requisitos:Ensino fundamentalOrganização e senso de prioridadeExperiência prévia na área será um diferencial ?? O que esperamos de você:Proatividade e vontade de aprenderSer voltado para entregasCapacidade de trabalhar em equipeEmpatia no atendimento aos associados ?? O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional/nComo Garçom, você será uma peça-chave no suporte as atividades do setor, garantindo organização e eficiência nos processos relacionados ao Restaurante.?? O que você vai fazer:Preparar as mesas para o serviço de café da manhã, almoço, jantar e/ou eventos, guarnecendo-as com pratos, talheres e demais itens necessários;Atender os clientes em suas necessidades;Providenciar a limpeza das mesas e do ambiente; auxiliar na organização do ambiente e acomodação dos clientes;Efetuar a higienização e ordenação do buffet; vistoriar constantemente o suprimento de utensílios; zelar pela reposição dos alimentos e demais itens durante as refeições;Preparar e servir bebidas e porções seguindo receitas ou preferências dos clientes; preparar e servir café expresso e outras bebidas quentes;Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; acompanhar estoque de bebidas no bar e solicitar sua reposição sempre que necessário; recolher e armazenar amostra de cada um dos alimentos já prontos;Ter conhecimento da política e objetivos da qualidade; seguir as orientações previstas nas Instruções de Trabalho, de Segurança e aos Procedimentos;