Requisitos:Ensino médio em curso.Cursando técnico em Produção, eletromecânica, mecânica, elétrica ou automação;No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Desejável treinamento em BPF (Boas Práticas de Fabricação).Será um diferencial se:Normas de segurança do trabalho;Programa manejo integrado de pragas;Pacote Office ou similares;Panificação básica; BPF (boas práticas de fabricação) (anual). Seus desafios serão: Orientar a manutenção dos equipamentos de produção, garantindo o perfeito estado de conservação e funcionamento; Acompanhar os percentuais beneficiados; Monitorar e executar as atividades de recepção, armazenagem, limpeza, umidificação e moagem de trigo destinado à fabricação de farinha de trigo; Cumprir o mapa de produção diário;Observar normas de segurança do trabalho tocante ao funcionamento de maquinário e utilização de equipamento de proteção individual;Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.