**Nível**: Gerente
**Escolaridade**: Ensino médio técnico - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Trabalhar 23 dias por 07 dias de folga mensal
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**A Grupo 5rh em parceria com Hotel de grande porte, contrata**:
Chef Executivo de Cozinha qualificado e experiente para organizar as atividades da cozinha.
Você será o primeiro no comando das instalações e criará e verificará os pratos antes que sejam servidos aos clientes garantindo alta qualidade e satisfação.
Salário Base R$ 4.616,43 + Gratificação Chefia + Gratificação por esta embarcado + benefícios.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada como Chef de Cozinha
- Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha
- Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso
- Excelentes habilidades de comunicação e liderança
- Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha
- Credenciais em treinamento de saúde e segurança
- Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado será um diferencial.
**Responsabilidades**:
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido;
- Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente;
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas;
- Providenciar reparos quando necessário;
- Sanar quaisquer problemas ou defeitos;
- Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha;
- Supervisionar o trabalho dos subordinados Estimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe;
- Manter registros de folha de pagamento e presença;
- Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança;
- Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
Se você se identificou com a vaga, cadastre-se agora mesmo!!
Gerente
6 meses