Join to apply for the Sub Chefe Cozinha - Ibis Styles Belém Hangar role at ATRIO HOTEL MANAGEMENT. No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Estamos em busca de um(a) Sub Chefe Cozinha para atuar na região de Belém/Pará. Responsabilidades e Atribuições Administrar e coordenar as atividades da área, distribuindo, orientando e priorizando tarefas. Solucionar problemas operacionais pertinentes, seguindo as instruções do Chefe de Cozinha. Garantir a execução dos processos e procedimentos de auto controle da área em conjunto com o superior imediato. Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel. Desenvolver e implementar procedimentos operacionais padrão (POPs) para a cozinha. Participar na elaboração dos cardápios e da ficha técnica de cada prato, detalhando quantidade, modo de preparo e ingredientes. Contribuir com ideias inovadoras para novos pratos e aprimoramento dos atuais, baseando-se em tendências gastronômicas e feedback dos clientes. Supervisionar a preparação dos pratos para garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos. Assegurar o cumprimento dos procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos. Higienizar sua área de trabalho. Garantir a limpeza da cozinha e áreas afins, orientando, treinando e supervisionando a área de Steward. Na ausência do Supervisor de Steward, elaborar e controlar o inventário de materiais e utensílios da cozinha. Monitorar e ajustar processos de cocção para otimização de tempo e qualidade. Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis. Manter relações de trabalho eficazes com fornecedores para garantir a qualidade e entrega oportuna de produtos. Supervisionar a equipe sob sua responsabilidade, gerenciar controles de departamento pessoal e EPI, elaborar escalas de trabalho e outras atribuições de gestão de pessoas. Ser embaixador dos valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços. Realizar treinamentos contínuos para a equipe, visando desenvolvimento profissional e aprimoramento das habilidades culinárias. Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos. Implementar e manter sistemas eficazes de controle de estoque para minimizar desperdícios e perdas. Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, analisando relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha. Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade. Desenvolver estratégias de controle de custos sem comprometer a qualidade dos alimentos. Compartilhar informações sobre as preferências dos clientes com a equipe da Recepção para atualizar o ACDC e personalizar produtos e serviços. Interagir com os clientes quando necessário para obter feedback direto e garantir a satisfação. Seguir orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, atendendo aos objetivos ambientais. Implementar práticas sustentáveis na cozinha, como o uso de ingredientes locais e sazonais. Requisitos Ensino Médio acrescido de Curso Profissionalizante e/ou Superior em andamento. 4 anos de experiência na área ou função similar. Informações Adicionais Horário de trabalho: Tipo de contrato: CLT. O Que Oferecemos Vale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local; Plano de Saúde; Premiação por Produtividade; Curso de Inglês; Participação nos Resultados; Gympass; Zenklub. Seniority level Entry level Employment type Full-time Job function Management and Manufacturing Industries Farming J-18808-Ljbffr