Join to apply for the Sub Chefe Cozinha - Ibis Styles Belém Hangar role at ATRIO HOTEL MANAGEMENT.
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Estamos em busca de um(a) Sub Chefe Cozinha para atuar na região de Belém/Pará.
Responsabilidades e Atribuições
* Administrar e coordenar as atividades da área, distribuindo, orientando e priorizando tarefas.
* Solucionar problemas operacionais pertinentes, seguindo as instruções do Chefe de Cozinha.
* Garantir a execução dos processos e procedimentos de auto controle da área em conjunto com o superior imediato.
* Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
* Desenvolver e implementar procedimentos operacionais padrão (POPs) para a cozinha.
* Participar na elaboração dos cardápios e da ficha técnica de cada prato, detalhando quantidade, modo de preparo e ingredientes.
* Contribuir com ideias inovadoras para novos pratos e aprimoramento dos atuais, baseando-se em tendências gastronômicas e feedback dos clientes.
* Supervisionar a preparação dos pratos para garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.
* Assegurar o cumprimento dos procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
* Higienizar sua área de trabalho.
* Garantir a limpeza da cozinha e áreas afins, orientando, treinando e supervisionando a área de Steward.
* Na ausência do Supervisor de Steward, elaborar e controlar o inventário de materiais e utensílios da cozinha.
* Monitorar e ajustar processos de cocção para otimização de tempo e qualidade.
* Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.
* Manter relações de trabalho eficazes com fornecedores para garantir a qualidade e entrega oportuna de produtos.
* Supervisionar a equipe sob sua responsabilidade, gerenciar controles de departamento pessoal e EPI, elaborar escalas de trabalho e outras atribuições de gestão de pessoas.
* Ser embaixador dos valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
* Realizar treinamentos contínuos para a equipe, visando desenvolvimento profissional e aprimoramento das habilidades culinárias.
* Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.
* Implementar e manter sistemas eficazes de controle de estoque para minimizar desperdícios e perdas.
* Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, analisando relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.
* Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade.
* Desenvolver estratégias de controle de custos sem comprometer a qualidade dos alimentos.
* Compartilhar informações sobre as preferências dos clientes com a equipe da Recepção para atualizar o ACDC e personalizar produtos e serviços.
* Interagir com os clientes quando necessário para obter feedback direto e garantir a satisfação.
* Seguir orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, atendendo aos objetivos ambientais.
* Implementar práticas sustentáveis na cozinha, como o uso de ingredientes locais e sazonais.
Requisitos
* Ensino Médio acrescido de Curso Profissionalizante e/ou Superior em andamento.
* 4 anos de experiência na área ou função similar.
Informações Adicionais
* Horário de trabalho:
* Tipo de contrato: CLT.
O Que Oferecemos
* Vale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;
* Plano de Saúde;
* Premiação por Produtividade;
* Curso de Inglês;
* Participação nos Resultados;
* Gympass;
* Zenklub.
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Farming
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