Responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos.
Zelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque e desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade pré-estabelecidas.
Auxiliar nas contratações de pessoal.
Controle de indicadores.
Incentivo e acompanhamento de planos de vendas.
Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$3.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
Pergunta(s) de seleção:
- Possuí Ensino Superior Completo ou Cursando?
- Possuí fácil acesso a região de Itatiba?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)