Objetivo do Cargo:
• Garantir a abertura e fechamento da loja de forma eficiente.
• Coordenar equipe de salão, garantindo padrões de atendimento e realizando checklist de atividades e atribuições de cada membro.
• Manter a motivação e desenvolver o sentimento de dono entre a equipe, promovendo um bom convívio e relacionamento.
• Ter uma visão estratégica para o negócio como um todo, atentando-se a todos os detalhes, incluindo limpeza, fluxo, organização, apresentação dos pratos, atendimento ao cliente, horários, pedidos, estoque e manutenção.
• Comunicar-se de forma clara, organizar tarefas e possuir conhecimentos sobre a área de atuação.
• Ter capacidade de se adaptar a diferentes cenários e ter uma visão gerencial do negócio.
• Manter um bom relacionamento com a equipe, clientes e fornecedores.
Responsabilidades:
• Garantir o estoque mínimo necessário.
• Colaborar na coleta de dados para envio de pedidos de compras.
• Conferir validade e integridade dos produtos.
• Ser adaptável e ágil na resolução de conflitos.