Repor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório.
Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha).
Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos – Açougue e Frios/Internos – Refeitório).
Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório.
Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório.
Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria.
Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório.
Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores.
Eventualmente na ausência do cozinheiro ou Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.
Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados.
Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário.
Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores.
Manter os setores de atuação organizados.
Atender clientes internos e externos.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Perecíveis Empresa: Spani Atacadista Supermercado.
Ramo: Supermercado/ Hipermercado (BB)