Principais Responsabilidades da Vaga:
- Auxiliar no processo de produção de salgados, incluindo o pré-preparo e preparo de recheios;
- Apoiar na embalação e preparo de recheios frios;
- Auxiliar o masseiro no preparo das massas, incluindo laminar e cilindrar massas;
- Transportar carrinhos de salgados dentro do setor de produção;
- Realizar a limpeza e manutenção do ambiente de trabalho, garantindo um espaço seguro e organizado;
- Participar ativamente na linha de produção, assegurando o controle das validades e a qualidade dos produtos produzidos.
**Requisitos**
Manter unhas curtas, limpas e sem esmalte.
Proibição do uso de acessórios (anéis, pulseiras, relógios) durante o manuseio de alimentos.
Proibição de trabalhar com barba, pelos no rosto.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Segunda a Sexta 13:00 até as 18:00
**Benefícios**
Refeição no local
Vale transporte