Formação
**Estar cursando**: NUTRIÇÃO.
A partir de 3º semestre.
Experiência
Será um diferencial que tenha conhecimento processos de produção, planejamento de cardápio.
Atividades a serem desempenhadas
**Auxiliar nas seguintes atividades**: Monitoramento das etapas de processos de produção com preenchimento de planilhas; Aplicação de POP-s e BPF; Monitoramento e preenchimento de planilhas de controle de estoque e de desperdício.
Auxiliar no planejamento de cardápio, controle de temperatura do buffet e coleta de amostras.
Auxiliar nas avaliações antropométricas dos alunos e elaboração de relatórios.
**Local de Trabalho**:
SESI CAMPO BOM
Benefícios
**Benefícios**: Para o seu deslocamento: Estacionamento.
Verificar vagas em sua unidade; Vale Transporte - Pago em dinheiro.
Transporte fretado - Ônibus disponível apenas para FIERGS; Para a sua alimentação: Vale alimentação: 43,20/Dia Pago em dinheiro, para vagas a partir de 5 horas.
Conteúdo Prova Objetiva
PORTUGUÊS Compreensão e interpretação de textos, significado contextual de palavras e expressões.
**MATEMÁTICA Conjuntos Numéricos**: propriedades, operações.
Funções, equações e sistemas lineares.
Média aritmética.
Matemática Financeira: juros simples e compostos.
Porcentagem.
Razão e proporção, regra de três simples e composta.
Geometria: unidades de medida, perímetro, área e volume, teoremas Pitágoras.
RACIOCÍNIO LÓGICO Raciocínio lógico matemático.
Raciocínio lógico quantitativo.
Raciocínio lógico numérico.
Raciocínio lógico analítico.
Raciocínio lógico crítico.