Nível: Operacional
Cursos de: Gestão da qualidade, Qualidade
Escolaridade: Técnico - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Segunda a quinta das 8h às 18h e sexta das 8h às 17h
Benefícios: Vale alimentação de R$ 485,00, Periculosidade de 30,00%, Refeição no local, Assistência médica, Assistência odontológica, Convênio farmácia, Seguro de Vida em Grupo, Estacionamento, Convênio com instituições de ensino, Participação nos lucros
Atividades
Responsabilidades da posição:
1. Assegurar o atendimento dos objetivos e metas propostos pela empresa;
2. Realizar a inspeção/análise nos produtos acabados, visando garantir a conformidade com as especificações exigidas;
3. Interagir com o Supervisor da Qualidade, estabelecendo as melhorias necessárias para o contínuo desenvolvimento;
4. Verificar o padrão de qualidade dos lotes envasados devendo estar de acordo com o padrão estabelecido e exigido, aprovando e/ou reprovando a continuidade do processo;
5. Prestar assistência aos processos que compõem o sistema de gestão da qualidade;
6. Manter em sigilo dados confidenciais da empresa e/ou pertinentes a seu cargo;
7. Zelar pela organização do setor, bem como manter os equipamentos/instrumentos de medição e materiais, disponibilizados pela empresa, limpos e em bom estado de uso;
8. Atender aos requisitos de boas práticas de fabricação e meio ambiente;
9. Atender aos requisitos de segurança do trabalho, bem como utilizar os equipamentos de proteção individual previstos para o desempenho da função;
10. Executar outras atividades correlatas a pedido da empresa.
Requisitos
Requisitos obrigatórios para a posição:
1. Ensino técnico, em Qualidade, Gestão de Qualidade ou áreas correlatas.
2. Experiência prévia em inspeção de qualidade ou em funções relacionadas ao controle de qualidade.
3. Familiaridade com normas e regulamentações de qualidade, como ISO 9001. Conhecimento no uso de instrumentos de medição e inspeção.
4. Atenção aos detalhes, capacidade de identificar e solucionar problemas, e boa comunicação para interação eficaz com equipes e supervisores.
5. Comprometimento com boas práticas de fabricação, proteção ao meio ambiente, e segurança do trabalho, incluindo o uso correto de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs).
#J-18808-Ljbffr