Horário: 6x1Modalidade: PresencialDescrição:Descrição Detalhada das FunçõesSupervisiona a equipe do hortifruti, treinando e orientando quanto a arrumação, precificação, giro dos produtos, e relacionamento para a excelência no atendimento aos clientes;Inspeciona os balcões de vendas e o setor de refrigerados, verificando arrumação, disposição dos produtos, higiene, prazo de validade e quantidade de abastecimento, garantindo o cumprimento das normas internas e das boas práticas de trabalho;Acompanha a programação de entrega de produtos, verifica os estoques nas áreas de vendas e nas câmaras frias e passa informações para o responsável pelas compras, evitando o desabastecimento;Orientar e supervisionar o recebimento e conferência de produtos da CEASA ou fornecedores, bem como seu armazenamento nas câmaras frias;Supervisiona a produção de produtos em cortes embalados, pesados e etiquetados adequadamente, buscando a melhoria no processo e manutenção dos padrões de qualidade;Orientar a arrumação nas bancas quanto a precificação adequada e a disposição dos produtos;Verifica se os colaboradores estão uniformizados e utilizando os EPIs necessários;Zela pelo bom andamento dos trabalhos e da segurança da operação;Orientar o preparo de corte de produtos fracionados e a produção de bandejinhas;Sugere novos produtos à direção da empresa;Faz checklist do setor, anotando reclamações e sugestões de clientes;Acompanha os relatórios de vendas e conversa com a equipe para manter as metas;Acompanha os inventários e providencia os ajustes necessários;Realiza reunião semanal com a equipe;Treina as operadoras de caixa quanto à identificação correta dos produtos;Participa de reunião com a administração para análise de resultados;Sugere mudanças e promoções com base nos estoques;Verifica a tabela de preço de venda dos produtos;Acompanha a higienização do setor e dos equipamentos;Outros serviços pertinentes à função.Requisitos:Experiência anterior em supervisão de hortifruti;Conhecimento em controle de estoque e precificação;Capacidade de liderança e treinamento de equipe;Habilidade em comunicação e relacionamento com clientes;Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar;
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