Executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços. PRINCIPALMENTE LAVAGEM DE PANELAS, PRATOS, BANDEJAS E TALHERES. Responsabilidades: Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; Coletar e identificar amostras de alimentos; Pré-preparar e preparar saladas e frutas; Preparar e distribuir bebidas; Escolher grãos e manuseio de saladas e frutas; Limpar e organizar o refeitório, áreas externas, banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da unidade; Lavar panelas; Recolher o lixo e higienizar a área; Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; Preparar e distribuir lanches e desjejum; Receber vales; Executar tarefas correlatas; Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau) Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA VT, VA, REFEIÇÃO NO LOCAL J-18808-Ljbffr