Restaurante de Alta Gastronomia/nDesejável experiência em restaurantes de alto padrão;/nPreparar os ingredientes da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste. Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta. Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef);Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine). Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança-alimentar;Conhecer todos os ingredientes orientais;Atuar nos eventos externos do restaurante (Catering). Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine);Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados;Preparar pratos da cozinha fria japonesa;Verificar validade e temperatura dos alimentos;Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios. Cuidar da apresentação pessoal.Atender ao cliente.