Controlar e acompanhar a execução do planejamento feito pelo nutricionista.
Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
Acompanhar as correções e execuções dos cardápios executados na unidade.
Administrar e acompanhar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
Conferir e registrar as temperaturas que são controladas na Unidade de Alimentação.
Realizar a coleta e controle de amostras das refeições e dietas, juntamente aos auxiliares de cozinha e lactarista.
Solicitar pedidos aos Almoxarifados através do sistema de todos os itens alimentícios, descartáveis, limpeza e escritório que serão utilizados para confecção das refeições, diariamente.
controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
Coletar dados junto às pacientes e colaboradores, para avaliação de aceitação de refeições.
Preencher planilhas de produtividade da Unidade de Alimentação e Nutrição e Lactário.
Acompanhar a distribuição de refeições aos colaboradores e acompanhantes.
Acompanhar a distribuição de refeições.
dietas enterais ou formulas lácteas aos pacientes internados.
Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, ao executar os serviços.
Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar.
Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição.
Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado.
Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos.
Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Técnico em nutrição Empresa: Fundahc Apoio à gestão de saúde.
Ramo: Sindicato, Federação e Associação (BB)