Fazer os pedidos de produtos da cozinha, garantindo que estes estejam disponíveis para o funcionamento da loja; Efetuar o preenchimento dos controles diários; Aferir as temperaturas das geladeiras e alimentos, a fim de garantir a qualidade e validade dos produtos; Auxiliar o Gerente da loja na elaboração da escala dos colaboradores; Verificar as validades dos produtos que temos em loja e fazer as etiquetas caso necessário. Acompanhar os relatórios e visitas das Nutricionistas em loja; Auxiliar o Gerente de loja nas contagens de produtos e inventário mensal.Ter total conhecimento dos nossos produtos, procedimentos e preparações; Assegurar que os produtos e a matéria prima que chegam ao restaurante cumpram com os padrões de quantidade, qualidade e frescor esperados; Controlar rigorosamente as perdas diárias e trabalhar pro ativamente para minimizá-las; Garantir a limpeza de toda a área da cozinha incluindo pisos, paredes, equipamentos, caixa de gordura, câmara fria e utensílios.Participar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana; Realizar feedbacks com os assistentes de A&B; Aplicar treinamentos para a equipe de cozinha e bar; Apoiar o processo de aprendizagem dos novos colaboradores; Supervisionar para que a equipe de apoio siga os procedimentos estabelecidos para as preparações e os produtos; Dar suporte para a equipe da cozinha e barSinalizar a falta de Itens na loja; Resolver eventuais problemas com os colaboradores e clientes.
#LI-Onsite