Aplicar Checklist conforme programação de visita;
- Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricação;
- Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas e procedimentos adotados;
- Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos;
- Manter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento;
- Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail).
**Demanda**:
- Atender restaurantes da seguinte forma:
2 dias de trabalho fixo por mês, a cada 4 meses acréscimo de meio dia de trabalho, totalizando 2 dias e meio de trabalho
**Requisitos**:
Ensino Superior completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Médico Veterinário
Experiência anterior na função.
Conhecimento técnico em legislações aplicáveis na área sanitária.
Conhecimento no pacote office, familiaridade em manusear o celular durante as visitas técnicas.. Cargo: NUTRIÇÃO - SAO LUIS | Salario: A combinar. | Ensino: Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia. | Turno: Manhã e Tarde. | Area: Nutrição. | Experiência: 6 meses. | Cidade: São Luís / MA