Preparar bebidas seguindo receita e ficha técnica, preparar sucos, café Realizar produção de insumos (xaropes, espumas, sucos)
Montar material na bancada
Organizar estrutura (montar mise-en-place)
Conferir sempre que necessário materiais de trabalho
Fazer reposição de gelo e frutas
Fazer reposição de bebidas nas geladeiras
Manter o bar sempre organizado e limpo
Lavagem de taças e copos Higienização das frutas e material do bar
Entregar na bancada (refrigerante, água, drinks, café, sucos e vinho)
Sempre fazer requisição de produtos e materiais (Frutas, polpas, bebidas e xaropes)
Realizar contagem geral do bar aos domingos
Manter a higiene pessoal (unhas e barba)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.454,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão