Atendimento a clientes Interno e Externo;
- Supervisionar a produção diária de pães, bolos, doces e outros produtos de panificação;
- Gerenciar equipe de Atendimento, padeiros e auxiliares de produção;
- Controlar o estoque de insumos da padaria;
- Realizar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos;
- Garantir a qualidade e verificar a validade dos produtos;
- Assegurar que todos os processos de produção e manuseio de alimentos cumpram as normas de higiene e segurança alimentar;
- Supervisionar na organização e exposição dos produtos de padaria no ponto de venda, garantindo que os produtos estejam sempre frescos e atraentes para os clientes;
- Elaborar e atualizar produtos de cardápio da padaria;
- Controlar fluxo de caixas das padarias;
- Elaborar relatórios de acompanhamento;
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Plano Odontológico
- Almoço no local
- VT
- Celular Coorporativo
- Day off
- Descontos especiais
- Plano de carreira