Job description TRANSPORTADORA DAS EMPRESAS PLATLOG E REFRIO Atuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados.
Iniciou as atividades em novembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
Main responsibilities Garantir o atingimento dos indicadores operacionais de performance da unidade.
Garantir o atingimento dos indicadores de gente da equipe (absenteísmo, turn over, jornada líquida, etc.).
Motivar, capacitar e desenvolver a equipe administrativa e operacional.
Garantir o cumprimento da legislação e a manutenção de condições de trabalho seguras à equipe.
Preservar o relacionamento com o cliente e com os clientes do seu cliente.
Requirements and skills Supervisionar a equipe acompanhando as atividades e fazer o planejamento de rotas.
Realizar e participar de reuniões.
Supervisionar e acompanhar o cumprimento dos prazos e entregas com qualidade.
Acompanhar sistema de rastreamento dos caminhões e o sistema de monitoramento das entregas e das rotas.
Controlar custo de agregados realizando análise de custo x receita.
Medir indicadores de produtividade, analisando a quantidade de entregas realizadas pelos motoristas, melhorando as médias de entregas e minimizando as perdas.
Preparar relatórios de desempenhos de funcionários.
Executar outras tarefas relacionadas ao cargo.
Additional information Vale Combustível ou Vale Transporte; Estacionamento; Refeição no local; Seguro de vida; Participação de lucros; Cesta básica; Convênio médico; Convênio odontológico; #J-18808-Ljbffr