Todos os dias, nos dedicamos a garantir a melhor experiência e resultado em saúde aos nossos pacientes, com um time de mais de 3.000 colaboradores que acredita no cuidado pleno às pessoas e atua com qualidade, precisão e comprometimento.Estamos comprometidos em proporcionar igualdade de oportunidade a todos, fortalecendo nossa jornada de diversidade, equidade e inclusão. Por isso, independentemente da raça, gênero, orientação sexual, idade ou qualquer outra característica, todas as pessoas candidatas estão convidadas a participar de nossos processos seletivos.Responsabilidades:Executar a higienização dos utensílios, equipamentos e ambiente de cozinha prezando pela qualidade, higiene e conservação dos alimentos utilizados em conformidade com as normas da Instituição e órgãos fiscalizadores;Realizar as tarefas auxiliares na área de cozinha referente ao preparo, porcionamento, reposição e montagem das refeições, bem como as designadas pelos responsáveis das áreas;Realizar o registro de temperaturas, monitoramentos dos alimentos, equipamentos e ações de higienização ambiental e de equipamentos e utensílios conforme normas, procedimentos e rotinas Institucionais estabelecidas;Realizar as atividades auxiliares na cozinha, nos restaurantes da instituição, atuando no apoio da preparação e fornecimento das refeições;Realizar a pesagem das refeições para o cálculo do resto ingesta;Flexibilidade e adaptação a contextos diversos, resiliência.Requisitos Imprescindíveis:Local: Unidade PaulistaHorário de trabalho: 13:40hs às 22:00hs
#J-18808-Ljbffr