**_FORMAÇÃO: _** _Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Biologia, Biomedicina e afins _
**_IDIOMA : _** _Inglês no mínimo em nível INTERMEDIÁRIO_
**_EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL: _** _Mínimo 4 anos de experiência em LATICÍNIOS, com as atividades em Garantia da Qualidade, em Microbiologia, técnicas analíticas e administração de Laboratórios.
Atendimento ás normas ISO 17025 - Laboratório, ISO 16160-Validação de método, ISO 22000-Food Safety, ISO 9001-Qualidade e auditorias._
**_FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES: _**
**_Este profissional terá como principal responsabilidade os processos e demandas da Garantia da Qualidade, em Microbiologia, proceder técnicas analíticas e administração de Laboratórios, atendendo á normas ISO._**
- Realizar análises microbiológicas(investigativas, monitoramento e rotina), avaliar os resultados e identificar tendências_
- Elaborar análises críticas e avaliação de tendências da qualidade microbiológica dos monitoramentos de ar, água, produto terminado, matéria prima e material de embalagem_
- Identificar oportunidades de melhoria nos processos de produção que possa impactar a qualidade microbiológica dos produtos_
- Participar efetivamente das investigações e análises de causa relacionadas à Qualidade_
- Gerir os planos de ações elaborados para tratativas dos temas relacionados à Qualidade_
- Gerir os dados de microbiologia no sistema PBI_
- Garantir a aderência e execução do teste de pro eficiência corporativo_
- Monitorar os produtos terminados e matérias-primas críticas, _
- Validar métodos analíticos, garantindo reprodutibilidade e repetibilidade dos mesmos_
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: a partir de R$10,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Previdência privada
- Seguro de vida
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Considerações relacionadas à COVID-19:
respeito aos protocolos.
**Experiência**:
- Microbiologia (obrigatório)