**Missão**
O Auxiliar de Cozinha é o que garante a qualidade da higiene de todas as áreas da cozinha, permitindo uma assepsia de qualidade para o serviço ao cliente, tem a missão de ofertar ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.
**Rotina**
**Diário**
Antes da Abertura
1.
Limpeza e Organização
2.
Preparação de Ingredientes
3.
Verificação de Estoque
**Durante o Funcionamento**
1.
Manutenção da Limpeza
2.
Apoio na Preparação dos Pratos
**Após o Fechamento**
1.
Limpeza e Armazenamento
**Manutenção de Equipamentos**
- Verificar o funcionamento dos equipamentos e reportar problemas ao responsável.
- Fazer pequenos reparos ou ajustes conforme necessário.
**Requisitos**
Formação Ensino Fundamental;
Experiência na área;
Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial;
**Competências**
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
Condicionamento físico;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação;