CHEFE DE FILA PARA RESTAURANTE Á LA CARTE DE ALTO PADRÃO - PINHEIROSREQUISITOS:Experiência comprovada como CHEF DE FILA com serviço à la carte, disponibilidade de acesso para Pinheiros e para fazer 2 turnos de quarta a sábado.FUNÇÃO:Responsável pela liderança no atendimento em um restaurante de pequeno porte, recém-inaugurado, onde terá mais um garçom e, aos finais de semana, mais 2 extras na equipe. Fará a organização das mesas, com 28 lugares, reposição de utensílios, atendimento ao cliente, venda de cardápio, servir bebidas, receber contas, fechar o caixa diário e demais rotinas da função.SALÁRIO:R$ 2.000,00 + R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00 (Caixinha)BENEFÍCIOS:Vale Transporte, Refeição Local e Registro CLTESCALA:Terça das 11h às 15h, Quarta à Sexta das 11h às 15h e das 18h às 23h, Sábado das 11:30h às 16:30h e das 18h às 23h, Domingo das 11:30h às 16:30h. Folga toda segunda e um domingo por mês, com dobra de quarta a sábado.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr