Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 3Lugar de trabalho: Presidente Figueiredo, AMRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, base de molhos para o prato principal e saladas.Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas.Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro.Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Vaga elegível para:PcD (pessoa com deficiência)Benefícios:Assistência odontológicaVale TransporteAssistência médicaRefeição no localVale Alimentação
#J-18808-Ljbffr