Empresa, localizada em São José, busca identificar no mercado, profissional qualificado para exercer a função de: Ajudante de Cozinha.
Sob orientação do cozinheiro, as responsabilidades incluem:
1. Preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio;
2. Substituir o cozinheiro na ausência deste no preparo de refeições, elaborando pratos de acordo com o cardápio determinado;
3. Em caso de escala de finais de semana, ser responsável pela preparação das refeições;
4. Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas;
5. Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes;
6. Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos;
7. Operar diversos tipos de aparelhos e equipamentos de cozinha;
8. Preparar doces e salgados, seguindo receita padrão;
9. Ornamentar os pratos a fim de atender as necessidades dos clientes e da empresa;
10. Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos;
11. Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza;
12. Receber, identificar e armazenar mercadorias;
13. Fazer a coleta de amostras;
14. Fazer a medição de tempo e temperatura de produtos e equipamentos;
15. Efetuar/orientar a orientação, limpeza e higienização da sua área de trabalho;
16. Preencher registros operacionais (OP/coleta/degustação/temperatura, etc.);
17. Zelar pela manutenção e conservação dos equipamentos sob sua responsabilidade;
18. Orientar o trabalho de colaboradores menos experientes;
19. Executar outras atividades afins.
Interessado(a)s enviar o currículo, via WhatsApp.
#J-18808-Ljbffr