Olam Food Ingredients agora é ofi
Desde que a Olam começou suas operações, em 1989, reconhecemos a importância de proporcionar valores mútuos a todas as partes interessadas, nós sempre estabelecemos altos padrões no modo como fazemos negócios.
Somos guiados por três principais metas:
* Nosso propósito: Ser um agente de mudança para uma boa alimentação e um futuro saudável.
* Nossa visão: Ser a empresa mais diferenciada e valiosa no mercado global de alimentos e agronegócio até 2040.
* Nosso objetivo principal: Maximizar o valor intrínseco de longo prazo para nossos acionistas.
Na ofi, acreditamos que vencer é importante, mas igualmente importante é o modo como vencemos. Por isso, operamos de modo ético e responsável, para continuarmos a ter um negócio de sucesso e lucrativo, confiável para investidores, credores, fornecedores, clientes, governos e comunidades.
/n
Ensino Técnico Completo (Técnico em Alimentos, Técnico Químico ou correlatos)
Desejável Superior Completo (Química, Eng, Química ou Alimentos, Biologia ou área afins) e CRQ
Análises laboratoriais em indústria de alimentos
Análises laboratoriais físico-químicas e sensoriais
Boas práticas de Laboratório
Sistema GMP/HACCP de segurança alimentar
Certificação FSSC 22000
Pacote Office Básico
Preferencial com conhecimento em sistema SAP
Visão sistêmica, raciocínio lógico e analítico
Organização e Controle
Facilidade de comunicação e interação com outros times
Dinâmico e proativo
/n
* Realizar análises físico-químicas e sensoriais dos produtos em processo e produtos, de acordo com o plano de análises e metodologias estabelecidas, avaliando a sua conformidade com as especificações técnicas.
* Registrar e manter controle dos resultados das análises.
* Acompanhar o processo de fabricação, inspecionar equipamentos do processo de fabricação após a limpeza, eventualmente coletar amostras de monitoramento ambiental.
* Coletar amostras de produto em processo, produto acabado, água, etc. de acordo com o plano de amostragem definido.
* Zelar pela limpeza, organização e manutenção do local de trabalho e dos equipamentos/instrumentos de análise do laboratório.
* Auxiliar na gestão dos insumos necessários para a realização das análises (controle de estoque, armazenamento, preparação de soluções, etc).
* Garantir o correto fluxo das informações relacionadas as análises realizadas, incluindo todas as partes interessadas como produção, logística, etc. Em caso de não conformidades, informar imediatamente seu Superior para providências.
* Garantir a aplicação dos procedimentos de qualidade, food safety, segurança, saúde e meio ambiente da empresa.
* Orientar os operadores de produção sobre as metodologias de análises e coleta.
* Auxiliar no processo de liberação de materiais de embalagem.
* Prestar rígida observância às normas e procedimentos de qualidade, segurança, saúde e meio ambiente da empresa, conforme compromisso com a Política de Gestão Integrada, e de acordo com o Código de Conduta da empresa, bem como seus Valores e Princípios.