Horário: Comercial
Modalidade: Presencial
Descrição:
1. Planejar semanalmente a programação de produção.
2. Programar diariamente a produção do dia seguinte.
3. Efetuar mensalmente a explosão dos materiais, embalagens e insumos para o mês seguinte.
4. Efetuar explosão de materiais utilizados no processamento de frutas antes do início de cada safra.
5. Emitir solicitações de compra para atender a demanda de vendas, a fim de não faltar nenhum material para a produção.
6. Alimentar planilhas de controle, produção e rendimento da matéria prima.
7. Abrir ordens de produção (OP) de acordo com a programação.
8. Emitir planilha diária de abastecimento de insumos e embalagens para o almoxarifado transferir os materiais necessários para o dia seguinte até o estoque da produção.
9. Direcionar ao setor de pesagem lista de produção com os itens que deverão ser pesados e fracionados para o dia seguinte.
10. Alimentar planilha de monitoramento e controle das matérias primas de safras, demonstrando volumes de processamento, eventuais faltas de matéria prima entre outras situações e cenários.
11. Coordenar todas as atividades do PCP e do almoxarifado de embalagens a fim de garantir o perfeito funcionamento da operação.
12. Zelar pelas ferramentas, equipamentos e materiais de trabalho, mantendo o local em excelentes condições de ordem, limpeza e conservação.
13. Executar outras tarefas correlatas à função, de acordo com as necessidades da empresa ou a critério do superior imediato.
Requisitos:
Excel Avançado.
Desejável: Adm de Empresas, Engº de Produção.
Experiência no seguimento de Alimentos será um diferencial.
#J-18808-Ljbffr