**Para região JUNDIAI E CAMPINAS - SP**
**Responsabilidades e atribuições**
Comandar a equipe de trabalho;
Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das preparações;
Preparar os pratos especiais das dietas;
Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, apoiando no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento sempre que necessário.
**Requisitos e qualificações**
Experiência em Restaurante Corporativo
**Benefícios**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Clube de descontos
Assessoria jurídica
TotalPass
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.383,73 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência com Gestão de equipes?
- Possui experiência em Restaurante Industrial? Quanto tempo?
- Reside em Jundiai ou Campinas?