Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, assim como manter as áreas da cozinha limpas e organizadas, garantindo as condições de higiene e limpeza requeridas. Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou através da máquina. Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendoequipamentos, refeitório, copa e toda a área de A & B e de circulação de alimentos. Efetuar a coleta de lixo separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha. Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas. Diversidade & Inclusão para a Accor significa acolher a todos respeitando suas diferenças, priorizando apenas qualidades e habilidades. A nossa ambição é desenvolver o emprego, acolher melhor, melhorar as condições de trabalho e promover o desenvolvimento das pessoas com deficiência. Não hesite em nos informar sobre quaisquer necessidades específicas que você possa ter para que possamos levá-las em consideração.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale transporte
- Plano de Saúde
- Seguro de Vida
- Refeição no local