Join to apply for the Sub Chefe Cozinha - Ibis Styles Belém Hangar role at ATRIO HOTEL MANAGEMENT.No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Estamos em busca de um(a) Sub Chefe Cozinha para atuar na região de Belém/Pará.Responsabilidades e AtribuiçõesAdministrar e coordenar as atividades da área, distribuindo, orientando e priorizando tarefas.Solucionar problemas operacionais pertinentes, seguindo as instruções do Chefe de Cozinha.Garantir a execução dos processos e procedimentos de auto controle da área em conjunto com o superior imediato.Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.Desenvolver e implementar procedimentos operacionais padrão (POPs) para a cozinha.Participar na elaboração dos cardápios e da ficha técnica de cada prato, detalhando quantidade, modo de preparo e ingredientes.Contribuir com ideias inovadoras para novos pratos e aprimoramento dos atuais, baseando-se em tendências gastronômicas e feedback dos clientes.Supervisionar a preparação dos pratos para garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos.Assegurar o cumprimento dos procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.Higienizar sua área de trabalho.Garantir a limpeza da cozinha e áreas afins, orientando, treinando e supervisionando a área de Steward.Na ausência do Supervisor de Steward, elaborar e controlar o inventário de materiais e utensílios da cozinha.Monitorar e ajustar processos de cocção para otimização de tempo e qualidade.Garantir o suprimento de produtos necessários ao funcionamento da cozinha, efetuando pedidos e requisições junto aos responsáveis.Manter relações de trabalho eficazes com fornecedores para garantir a qualidade e entrega oportuna de produtos.Supervisionar a equipe sob sua responsabilidade, gerenciar controles de departamento pessoal e EPI, elaborar escalas de trabalho e outras atribuições de gestão de pessoas.Ser embaixador dos valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.Realizar treinamentos contínuos para a equipe, visando desenvolvimento profissional e aprimoramento das habilidades culinárias.Elaborar inventários mensais, seguindo os procedimentos estabelecidos.Implementar e manter sistemas eficazes de controle de estoque para minimizar desperdícios e perdas.Contribuir para o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, analisando relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados da cozinha.Participar da elaboração do orçamento, considerando todos os custos envolvidos na operação da cozinha da unidade.Desenvolver estratégias de controle de custos sem comprometer a qualidade dos alimentos.Compartilhar informações sobre as preferências dos clientes com a equipe da Recepção para atualizar o ACDC e personalizar produtos e serviços.Interagir com os clientes quando necessário para obter feedback direto e garantir a satisfação.Seguir orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, atendendo aos objetivos ambientais.Implementar práticas sustentáveis na cozinha, como o uso de ingredientes locais e sazonais.RequisitosEnsino Médio acrescido de Curso Profissionalizante e/ou Superior em andamento.4 anos de experiência na área ou função similar.Informações AdicionaisHorário de trabalho:Tipo de contrato: CLT.O Que OferecemosVale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;Plano de Saúde;Premiação por Produtividade;Curso de Inglês;Participação nos Resultados;Gympass;Zenklub.Seniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesFarming
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