Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha INDUSTRIAL. Elaborar e executar cardápios - Assegurar a higiene e limpeza do ambiente de trabalho, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos e padrões de qualidade.
Experiência como Cozinheiro CHEF ou Líder ( cozinha industrial ), experiência em liderança e motivação da equipe, garantindo um ambiente de trabalho harmonioso. Ensino médio completo, seguido de cursos básicos de profissionalização (possui disponibilidade de HORARIO e condução própria - DIFERENCIAL)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Pergunta(s) de seleção:
- Possuí conduçao própria??
- DISPONIBILIDADE FINAIS DE SEMANA - DAS 04:00 as 12:20?
**Experiência**:
- Cozinhar em Larga Escala (preferencial)