Descrição
1. Implementar e manter planos de qualidade: Estabelecer e implementar planos de qualidade, com base nas normas de segurança alimentar, para controlar o processo de fabricação e garantir a documentação e registros auditáveis.
2. Mantimento da documentação produtiva: Garantir a manutenção da documentação dos processos produtivos, através da conferência diária dos monitoramentos, visando a conformidade com os requisitos e produtos.
3. Análise físico-química e microbiológica: Coordenar a realização diária das análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, acompanhando os resultados, visando a verificação dos processos produtivos e atendimento dos padrões de qualidade dos produtos.
4. Desvio de qualidade: Analisar os casos de desvio de qualidade e determinar o correto destino dos produtos, garantindo a segurança alimentar e satisfação dos nossos clientes.
5. Auditorias e certificação: Acompanhar e conduzir auditorias do Ministério da Agricultura, clientes e certificadoras, apresentando a fábrica, planos e monitoramentos solicitados, visando a manutenção de clientes e habilitações.
6. Produção de alimentos: Gerir e identificar as atividades relacionadas à produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores.
Requisitos:
1. Conhecimento de programas de qualidade: Conhecimento de programas da qualidade como Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
2. Habilidades interpessoais: Habilidade de negociação/argumentação, Proatividade, Liderança, Facilidade de comunicação.
3. Conhecimento de ferramentas de qualidade: Conhecimento das ferramentas de qualidade total, Higienização Industrial, Controle de Pragas.
4. Conhecimentos laboratoriais: Conhecimentos de laboratório de microbiologia e físico-químico.
5. Normas mercadológicas: Conhecimento das Normas dos mercados a que a unidade exporta. Noções de ISO 22000-Segurança.
6. Práticas de fabricação: Práticas de Fabricação, Procedimentos Sanitários Operacionais.
7. Experiência profissional: Experiência como supervisor/especialista acima de 02 anos em frigorífico.
8. Educação: Graduação: Veterinária, Biologia, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química e cursos relacionados à Tecnologia de Alimentos.
Benefícios:
1. Cesta alimentação física;
2. Plano de saúde;
3. Plano odontológico;
4. Seguro de vida;
5. Restaurante local;
6. Wellhub (antigo Gympass);
7. Transporte;
8. Telemedicina gratuito;
9. PPR semestral;
10. Outros benefícios.