Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Especialista
Local de trabalho: Florianópolis, SC
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Estamos buscando um(a) talentoso(a) Sommelier para se juntar à nossa equipe. Procuramos alguém apaixonado por vinhos e valorizamos um serviço excepcional.
Principais Responsabilidades:
1. Criar e atualizar a carta de vinhos em coordenação com a equipe.
2. Recomendar harmonização de pratos e vinhos aos nossos clientes.
3. Aconselhar os clientes quanto aos vinhos de acordo com seus gostos pessoais e os pratos escolhidos.
4. Colaborar no atendimento ao público e na organização da adega.
5. Colaborar na organização do espaço de trabalho.
6. Monitorar e gerenciar o estoque.
Requisitos:
1. Experiência comprovada como Sommelier.
2. Conhecimento profundo sobre diferentes tipos de vinhos, regiões produtoras, safras e técnicas de vinificação.
3. Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de aconselhar os clientes de forma eficaz.
4. Capacidade de trabalhar em equipe e coordenar com chefs e o Gerente.
5. Certificação em sommelieria é desejável, mas não obrigatória.
Salário: a combinar.
Oportunidades: crescimento e desenvolvimento profissional.
Ambiente: de trabalho dinâmico e colaborativo.
#J-18808-Ljbffr