Limpar e organizar os utensílios e eletrodomésticos utilizados no preparo das pizzas.
Auxiliar na montagem da Mise in place.
Auxiliar no pré-preparo dos alimentos.
Auxiliar na qualidade dos alimentos (preparo da massa, lavar, descascar, cortar, picar e etc).
Auxiliar no preparo, montagem e despacho dos pedidos (salão e delivery).
Realizar e garantir a manutenção e a limpeza da pizzaria (utensílios, equipamentos, e ambiente).
Auxiliar na execução e acompanhamento dos itens de produção.
Limpar e organizar o ambiente de trabalho.
Acondicionar os insumos e/ou recheios, não utilizados para elaboração da pizza, em recipientes próprios para o resfriamento ou congelamento.
Preparar os insumos e/ou recheios para as pizzas, cortando-os e/ou descascando-os.
Manter asseio pessoal (cuidados básicos com higiene pessoal e com vestuário).
Zelar pela guarda e conservação dos utensílios, eletrodomésticos, etc., utilizados para o preparo das pizzas.
Utilizar o fardamento/EPI necessários para execução das atividades desse cargo.
Executar as atividades corretamente, conforme orientação do profissional especializado e ou chefe imediato.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1454 Cargo: Outros Empresa: Restaurante e Pizzaria Cabana Atua como restaurante.
Ramo: Restaurante/ Fast Food (FH)