Com mais de 40 anos de história, somos uma das maiores redes de hortifrúti do país.
São mais de 60 lojas distribuídas pelas estados de São Paulo, Goiás e Distrito Federal, que oferecem produtos frescos e não perecíveis, vindos direto do fornecedor e importados.Nosso objetivo é levar o frescor e produtos de qualidade para nossos clientes, priorizando o relacionamento, garantindo o equilíbrio perfeito entre o sabor e saúde para a vida das pessoas.Somos uma empresa feita por gente, acreditamos no potencial e damos oportunidade para que nossos colaboradores se desenvolvam e mostrem o seu melhor./n· Ensino Fundamental completo;· Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1 · Disponibilidade para trabalhar das 12:40 as 21:00· Experiência na função será um diferencial./nAtua em áreas administrativas e/ou técnicas.Realiza trabalhos que requeiram conhecimento de normas e procedimentos/fluxos internos de uma determinada área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização.Recebe orientação e supervisão constanteEfetuar o atendimento na seção de Peixaria, realizando todas as atividades como: limpar os peixes (retirando escamas, espinhas, fatiando), colocando em bandejas e expondo no balcão ou ilha de congelados para comercialização.Examinar as encomendas de peixe recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas, armazenando-as e dispondo-as adequadamente nas câmaras frias, para evitar sua deterioração.Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.Auxiliar na realização do "balanço" e manter as carnes da peixaria no interior das câmaras frias organizadas.Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias e ilhas de congelados, evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do setor.Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.