Descrição da vaga
O restaurante é especializado em Parrilla Argentina, cujo nome homenageia a história da carne argentina e a primeira raça britânica introduzida no país.
Localizado no centro de Criciúma, o restaurante proporciona um ambiente ao ar livre que oferece uma sensação única de contato com a natureza, fazendo os clientes esquecerem que estão no centro da cidade.
A culinária é uma fusão de influências argentinas e italianas, destacando-se com pratos como pastas, nhoques e bruschettas, todos preparados no momento, priorizando por receitas sem pré-preparados ou processados industrializados.
O restaurante se dedica a proporcionar uma situação gastronômica relaxante e completa, onde os clientes podem desfrutar de uma refeição sem pressa, em um ambiente acolhedor e natural.
Atividades da vaga
1. Área de atuação:
Outros
2. Cargo CBO:
Administrador de restaurante
3. Faixa Salarial
De R$ 3.000,00 à 4.000,00
4. Benefícios extras
RefeitórioVale transporte
5. Tipo de contrato
Indeterminado (CLT)
6. Formato:
Presencial