Profissional com experiência no varejo de alimentos, principalmente nos processos de produção dos setores de padaria, confeitaria, temakeria e rotisseria.
Diferencial ter atuado em transformação de alimentos gerando o produto final para venda no varejo e ter atuado em linha de produção.
Atividades:
•Gerenciar a nossa área de produção alimentar, responsável pela produção diária e entrega as unidades.
•Planejar e acompanhar os pedidos para a produção, otimizar a escala de preparação alinhando o volume de produção, fluxo e velocidade de produtividade.
•Manter padrões de qualidade dos produtos e serviços da área.
•Identificar fatores que gerem interrupções, desperdícios e perdas, propondo medidas para eliminar em todo o processo desde a separação da matéria prima a entrega nas unidades.
•Propor incremento no desempenho da equipe de produção, desenvolver o time de produção e garantir o bom relacionamento na equipe.
•Supervisionar as condições de segurança alimentar, normas gerais da empresa e Boas Práticas de Fabricação.
Requisitos:
• Experiência em varejo alimentar
• Ensino superior completo ou cursando
• Conhecimento em segurança alimentar
• Ter atuado em linha de produção
• Conhecimento em Pacote Office e SAP
* Local de trabalho: Guarulhos, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Venda Externa
* Nível hierárquico: Gerente