1.
Realizar a limpeza e conservação das estruturas físicas da empresa, conforme escala estabelecida;
2.
Servir e repor o café aos colaboradores, nos horários estabelecidos;
3.
Servir água, café, chá, etc.
aos visitantes da empresa;
4.
Zelar pela limpeza e organização da copa;
5.
Realizar limpeza dos banheiros;
6.
Realizar coleta dos lixos nas salas, banheiro e área comum, acondicionando-os em local adequado;
7.
Acompanhar os funcionários terceirizados prestadores de serviço de manutenção dentro das dependências da empresa;
8.
Repor água nos bebedouros;
9.
Zelar pela limpeza e organização das salas de treinamentos;
10.
Usar corretamente os equipamentos de proteção adequados a atividade;
11.
Zelar pelo correto uso e consumo dos produtos de limpeza, evitando desperdícios;
12.
Identificar as necessidades de manutenção e reparos da estrutura física;
13.
Identificar as necessidades de reposição água, de materiais de limpeza e itens de consumo da copa;
14.
Repor materiais de higiene nos banheiros;
15.
Preencher o formulário de registro de limpeza;